Bases
Ultimas formações
2021 - 2023 Mestre, Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Mestre e Doutorando em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas. Engenheiro de Alimentos pela Universidade Federal de Pernambuco, com período de intercâmbio acadêmico (2018) no curso de Tecnologia e Segurança Alimentar na Universidade do Algarve, Portugal. Projetos de pesquisa nas áreas de microbiologia preditiva, probióticos, produtos naturais, extração, otimização de processos, bioprocessos, poliálcoois e processos fermentativos.
Idiomas
Português | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Francês | Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco |
Espanhol | Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Apoio FAPESP em números
1 |
---|
Bolsas no país concluídas |